file:///C:/Users/mon7abiby/Desktop/googleba8bf29a791ff798.html

الأربعاء، 20 أبريل 2016

طريقة عمل عجينة البيتزا

المقادير

5 كوب دقيق

1/2 كوب زيت

ملعقة كبيرة خميرة

فنجان سكر
رشة ملح
4 ملاعق حليب بودرة
2 كوب ماء فاتر
  1. طريقة التحضير

    1. يقسم الدقيق لقسمين القسم الاول عبارة عن كوبين دقيق توضع في وعاء العجن ويوضع فوقها الملح والحليب والسكر والخميره ويخلطوا.
      +
      • يوضع عليهم كوبين الماء الفاتر ويتركوا لمدة ربع ساعه وبعد ذلك يوضع باقي الدقيق مع نص كوب الزيت ويعجنوا حتى نحصل على عجينه متماسكه.
        +
        • تترك العجينة نصف ساعه ثم تستخدم 

      ليست هناك تعليقات:

      إرسال تعليق